Берёзы

Владимир Трофимов 3
Миру улыбается
Берёзонька красавица
Милая и нежная
Одежда белоснежная

А листва струится
Как в реке водица
Ствол твой оттеняет
Красок прибавляет

Общая любимица
На ветру то примется
Плавно колыхаться
Как не восхищаться

Лёгкая и чистая
Повелося исстари
Девицам подле тебя
Хоровод водить любя

Как берёзки плавные
Вот идут нарядные
Нет конечно не идут
Грациозные плывут

Сами словно деревца
Даже и не верится
Толи тут девчата были
Толь берёзки заходили.



        июнь 2010г.