Билет к счастью

Киселев Александр77
                Моей Гале.

Ты пушинкой легкой  соскользнешь с постели
И в молчании встанешь  у открытого окна.
Вот и пролетела волшебная  неделя
Та, что провела ты не одна.

Мы вдвоем гуляли, третий был не нужен.
Я тебе ромашек охапки приносил.
Всю неделю вместе, что завтрак нам, что ужин…
В целом мире я был не один!

Сколько же, еще,  прожить мы вместе сможем?
Сколько дней, часов, минут, а может  лет?
Где кассира  взять,  который будет должен,
К счастью нам с тобой продать  билет?

Пусть у нас с тобою народятся дети,
Пусть их будет много, как мелодий, тем…
За любовь твою отдам я все на свете,
Ни на миг, не огорчив тебя ничем.

Ты стоишь и слышишь, соловьи запели.
Я глаза, прикрывши, на тебя смотрю.
И поют в душе скрипки и свирели.
Господи, как я тебя люблю!!!

Бередишь мне душу гибким силуэтом,
А в окне как будто в раме небо постером.
Ставшее, для нас,  космическим  билетом,
Звездами пробитым, как компостером.