Ты помнишь?

Мисайлова Кристи
Ты помнишь как однажды под луною,
Где сотни звезд  освещали нам путь,
Вдвоем мы тогда гуляли с тобою?
Но этого больше, увы, не вернуть.
И волны плескались, и бились о скалы,
И чайки кричали и пели в дали.
А мы все гуляли, за руки держали,
Но этого больше не будет, увы.
Подул теплый ветер, нагнал с собой тучи,
А тучи с собою дождь принесли.
Ну вот почему же мы так невезучи?
Свою же любовь мы не сберегли.
Вода смоет чувства, нахлынут печали,
Тревоги вернутся, а радость уйдет.
Все-все пропадет, о чем мы мечтали.
Но главное. дождь и тебя в миг сотрет.
А сердце сгорает, и боль его душит,
У боли всегда пальцы гибки.
Любовь умирает, как рыбы на суше
Под звуки той плачущей скрипки…