негодяй третий вариант

Коля Гогос
милее всех милей
признание чужого
ты беглый негодяй
и я
твой сонный друг
имея не имей
ни ласки ни ожога
пусть валятся года
из долгих
мягких рук
мертвее всех мертвей
отдача света стенам
мы добрые
из тех
кто оседлал гранит
ну
выпили портвейн
хорошая система
и звонкий
бодрый смех
от зла и бед хранит
белее всех дорог
отрубленные ноги
ты гордый господин
хоть музыку отдай
всё нужное не впрок
мы тоже типа Боги
и есть средь нас
один
бездомный негодяй