О той

Полякова Юлия
Вновь череда прошедших дней
Волнует душу.
Ты часто думаешь о ней,
Мечте послушный.

И тихо плачут небеса,
Тебе внимая.
Ты помнишь даже голоса,
И жаждешь рая.

Ты посвятил себя мечте,
Но веришь в чудо.
Живешь как-будто в пустоте
И будь что будет.

Но не печалься по теням,
И жди привета!
От той, что к тем прошедшим дням
Не безответна.

04.11.2010 г.