Вдохновляйся

Андрей Простов
Я уверен! проснется поэт!
и погрузит слова в рифму сна,
и родится для музы рассвет
и положит начало стиха...

И Вы будете радовать нас,
и падения Вам не страшны,
своим небом летающих строк,
ты поверь! Уходить не спеши!