Джим

Леди Лайя
это - Джим. и это - Джим.
каждый из них одержим, но только один из них знает, что одержим
Джим видит мир черно-белым, но Джим видит мир красно-красным
оба попадают в сердце мишени с первого раза
Джима навещают по вечерам - Джим ненавидит гостей
но, как ни странно, они не уходят обратно. то есть совсем
Джим шепчет: ты видишь эти алые пальцы, ведь правда, Джим
Джим знает, что очень важно всегда соблюдать режим
скажем, никаких убийств после шести
такой уж у Джима стиль
Джим смеется, заползает в собственный череп и зажигает огни
Джим ненавидит ангелов за то, что его не пускают к ним
другой Джим взрывает рай и изображает пару балетных па
Джиму рукоплещет толпа
зубы Джима блестят, как ножи, под раскаленной десной
у всех этих людей - серая кровь, где хоть один с цветной
Джим слышит хныканье Джима - мне скучно, тоска, тоска

Джим идет искать
о да - он идет искать