Никто не заплачет

Мисайлова Кристи
Ночь, тишина, маленький мальчик
В темной квартире стоит у окна.
Он ничего в этой жизни не значит
Если исчезнет, что будет тогда?
Если замерзнет в холодную зиму,
К речке пойдет и заляжет на дно.
Призраком ночью придет к его дому,
Только его не заметит никто.
А что если ветром навечно он станет?
Будет летать далеко-далеко.
Мимо людей, что его столько знает,
Только почуять не сможет никто.
Ночь, тишина, разрисованы стены,
В темной квартире уж нет никого.
Мальчик исчез, остались лишь тени,
Только, увы, не заплачет никто…