Живи как черепаха

Юрий Лазарев Николаевич
Чтоб был, живя на свете,
От всяких бед храним,
Родись в бронежилете
И будешь невредим.

Чтоб не трястись от страха
В суровой суете,
Живи как черепаха,
В смиреньи и посте.

Тогда тебя невзгоды
Минуют стороной.
Пускай проходят годы,
В сто лет, как молодой.

Юрий Лазарев