Рифмы еще скучают...

Алла Рик
Я о тебе опять рифмую
Простые строчки наугад,
И я тебя опять ревную,
Ищу в толпе любимый взгляд.

Быть может глупая затея,
Пора уже бы отвыкать…
Но образ твой мне дождь навеет,
И грусть заставит вспоминать…

Последний вечер у камина,
И ты мой верный визави,
И пахло нотками жасмина,
Когда пришел конец любви.

Обиды нет, давно простила –
Исписана тетрадь стихами.
Тебя я с миром отпустила,
Но рифмы все еще скучают.