Без лишних слов

Дикая Эльза
Без всяких лишних слов и непонятных фраз,
Без диалогов типа:
- Я...
- Ты?
- Тут вот...Это...
- Ну же???
Ты разберешь в прекрасном блеске милых глаз,
Что навсегда кому-то очень сильно нужен.