Тренировка

Геннадий Смирнов 2
Кошка мышку тренирует,
А животик, как батут,
Лихо прыгает мышонок,
Все рекорды вверх растут.
-Выше, выше,-Кошка тренер,
Издаёт сердитый писк,
-Только в стойке осторожно,
-Не упасть бы сверху вниз.
А мышонок рад стараться,
Ведь приманка молоко,
Если выполнишь задание,
Сразу станет так легко.