За спиною у нас рюкзаки

Светлана Светлова-Ягодина
Ссылка на клип к этой песне - http://www.youtube.com/watch?v=kWFRIc5bJ6g - чтобы ссылка на клип с песней открылась,обведите левой кнопкой мыши её, а потом нажмите правой кнопкой на окно - Открыть ссылку

За спиной у нас рюкзаки,
мы идём по тропке лесной.
Скажут точно, вот - чудаки,
окрестив шутливой молвой.

Свет костра освещает лес,
на реке виден след луны.
Груз забот и тревог исчез
и улыбки на лицах видны.

Зазвучал дуэтом сейчас
треск костра со звоном струны.
Свет знакомых и добрых глаз
различаем в лучах луны.

Огоньками блестят глаза,
тихий мы ведём разговор.
Свежей мятой пахнет трава,
а гитара выводит минор.

Но под утро погас костёр,
в небо взвился солнечный шар.
Темноту ночную он стёр,
заглушил он звуки гитар.

Пусть мы разных все возрастов,
но мы все с молодой душой.
В душах наших тепло костров
и те песни в ночи над рекой.

2012г.

фотоколлаж  автора