Открыт навсегда Млечный Путь!

Симфония Любви
«ВЕЧНАЯ  ЛЮБОВЬ»

Открыт навсегда Млечный Путь –
Мы  БОГУ воспели хвалу!
Он Звёзды сумел нам вернуть,
Дорогу закрыв тьме и злу!

Сумел Он тепло нам вернуть -
Весь  Путь  Его  к нам Устремлён!
Нам можно спокойно уснуть,
Но лишь бы не спал Вечный ОН!