волны шепотом считать

Юлиана Пушкина
Нерастраченная нежность,
Нерастраченная страсть.
Возвращаясь в безмятежность,
Побеждая жизни власть.
Я бегу на берег моря,
Волны шепотом считать,
Слушать музыку прибоя,
Душу солнцем пропитать.