перевернутая цифра восемь

Миллионы Звезд
и когда я не выдержу - разобьюсь
на миллионы хрустальных осколков.
но пока что я еще как-то держусь,
только вот не больно то бойко.
по утрам просыпаюсь и пусто внутри,
словно кто-то нажал выключатель.
умираю по пять раз на дню.
смотри,
на денек меня еще хватит.

и беда в том что забывать не могу,
но зато хорошо вспоминаю.
это,знаете,такой замкнутый круг,

где никто никогда
не скучает.