Собака

Ольга Солнцева 11
Мечтала: будет дорога гладкой,
Рассчитывала на лёгкую жизнь...
Но все её собачьи повадки
Ей слишком дорого обошлись.


Всегда и везде ей - лай и драка..
Так и недолго попасть в беду..
Но как иначе? Она - Собака!
И ей написано на роду...