Эти снежные хлопья на скорости в лобовое...

Нина Ручкина
ЭТИ СНЕЖНЫЕ ХЛОПЬЯ НА СКОРОСТИ В ЛОБОВОЕ!
Я за тобой слежу, да, я не скрою,
Я выжду паузу. Полусухое на ходу открою,
Сбежали от толпы и заблудились двое.
Полу-взглядами,  полу-тонами, полу-шепотом,
Невзначай, тонко, из-подволь, намеками.

Нереальные.
Снежные.
Хлопья.
Я не могу насмотреться на профиль твой.

Ты за рулем, до дома еще двести,
Я - королева, ты - король, мы в снежном королевстве,
Ты на пути ко мне для всех исчезнул безвести,
И вот я, наконец,  с тобой, сейчас и здесь.

Я выжду паузу и растворюсь в моменте,
С пометкой: "очень важное" в моих  событий ленте.