Райское яблочко

Лора Тасси
Помни, два угла, но четыре края.
Ева, та была двоечница рая,
ни кроить, ни шить не любила прямо,
только б запустить яблочком в Адама,
что смотрел ей вслед, маясь тихой грустью:
лишних ребер нет, с выбором негусто...
Письма - по складам (ну и королева!)
И краснел Адам, и бесилась Ева,
первый неумей
соблюдать приличья,
а коварный змей
лектор был отличный...