Я держала в ладонях счастье...

Катрин Макеева
Я держала в ладонях счастье -
Маленький, хрупкий огонек.
А теперь разлетаюсь на части...
Сумасшествию ты помог.

Но сама я любовь отпустила.
Ты же просто простить не смог
Я в раскаянье тебя молила.
Ты петлю затянуть помог.

Белой пташкой в окно стучала.
Сизым голубем в небо полет.
Я в слезах тебя умоляла.
Кто же душу теперь спасет?