Воскреснем ли для жизни вечной?

Ольга Шаронова
 


   Воскреснем ли для жизни вечной?
   На краешке земли стою.
   И в этом мире бесконечном
   Ничто,быть может,и люблю.


   Какой-то всплеск игры беспечной,
   Родник возникшего огня.
   Но в этой жизни быстротечной
   Люби безумную меня!