Заграница

Николай Лупашко
Ну вот сбылось....теперь я за границей
Живу уже не мало лет подряд
но стала для души она- темницей
и в горле ком-по родине тоска

В ночи  пройдусь мне светят
лишь витрины
а в памяти аллеи все в цветах
и фонари мне стали как родные
мне не забыть вас улицы мои..

      Припев
Пускай сошлось все в жизни заграничной
збылась моя заветная мечта
но Родиной не стала заграница
и ночью сняться старые друзья..
И снится мне что вновь
бушуют клены
И вместо пальм меня встречают
тополя
Замрет душа в церковных перезвонах
Как не хватает Родина тебя...
     3
Мне сняться Родины просторы
И сердцу милые поля
И красоты невиданной саборы
их золотом покрыты купола

Мне сниться детство
вновь бегу куда-то
и мама смотрит с лаской
на меня
Футбол гоняют во дворе ребята
И слышу в небе крики журавля..
     Припев