В миг отчаяния

Роман Странчевский
Люблю Тебя я всей душой своей,
И не способен к жизни без Тебя,
Слова, простые и от этого старей
Тех слов не знает мир, не знаю я.

Порою сложно чувства выразить в словах,
Перенести биенье сердца в алфавитах,
Сказать о том, чем под завязку голова
Бывает в миг отчаяния забита.

Я знаю, чувства у меня сильней,
Чем у других, твердящих о любви, ребят.
Люблю Тебя я всей душой своей,
И не способен к жизни без Тебя.