Видишь?

Таля Венская
Видишь, нА небе звезда, да горит, -
Не алмаз и даже не флюорит.
Так душа парит, скорбя и любя.
Кто-то ведь её зажёг для тебя.

Слышишь, песня, шквальным ветром летя,
Заставляет плакать словно дитя,
Обнажает неизведанный лес,
Достучавшись до тебя, как до небес.

Скажешь тихо, что опять не уснуть
От тоски. И от любви не продохнуть.
То ль смеёшься, то ли плачешь, шутя.
Ты сдаёшься? Ну, иди. А, хотя...

                2.04.2012г.