пора умирать!

Стахановец
Как же лениво стримиться к вершине,
все уже пройденно кем то другим.
Где они ныне?Их нет и в помине!
Все это глупо и тает как дым!

Лучше валяться и спать,и валяться!
Нечего тут нам увы раздвигать
и пусть другие к чему то стремятся,
нам эдесь не жить ,а пора умирать!