Свеча, как жизнь твоя сгорела...

Мария Кулешова
Свеча, как жизнь твоя сгорела,
Оставив только мутный след,
Незабываемого в мире,
Кроме тебя, пожалуй нет.

Уйти, повергнув в неизвестность,
Все, что здесь связано с тобой
И жить с тобою эту вечность,
Неся улыбку и покой.