***

Химмель Херц
Уже не позвонишь мне, дорогая.
Мой телефон молчит как рыба немая.
Да и звонить тебе не хочу из принципа
И мне бы до тебя не дозвониться бы...
На телефоне хочу слышать одни лишь гудки,
Видеть не могу я телефонные будки.
Хочу лишь забыть, что ты моей мечты убийца,
Остаётся мне только с горя напиться.