Подарки

Валентина Александрова 2
Одеваешь ты меня,
Как куколку.
Только об одном
Не знаешь.
Вовсе не богатством,
А своей любовью
Меня ты согреваешь.

Мне приятны
Все твои подарки,
Но дороже нежные слова.
И когда счастливым
Взглядом,
Смотрят на меня
Твои глаза.