Мама

Мария Митёкина
"Ты, малыш, потерпи, не шуми
Тихо шепчет ангел мальчонке
Ты пока ее не буди
Мама очень устала,постольку

Кто играл с тобою весь день
Шалаши из стульев строил
А потом она, взятая в плен,
Для индейцев обед готовила

А когда "Гроза всех морей"
Начал сонные глазки вдруг куксить
То она, как старый пират
"Корабельной" стала баюкать

"Спи спокойно дитя, баю - бай
Дай и мне поработать немножко
Завтра будет у мамы в ЗАО
делегатов приезд,как нарочно .

Деловые бумаги собрать,
подготовить им новые графики,
За продуктами сбегать успеть
И рубашки нагладить для папеньки.

Вроде все переделать успела я
Посижу  пока мальчик мой спит", -
Ножки гладит его, целует,
тихо голову рядом склонив.

Тссс.......шепчет ангел на ухо мальчику
Обожди ,ты ее не буди.
Мама выглядит очень счастливой
Ты её,сынок,береги...............