Скажи-ка, милая ромашка

Мария Кулешова
Скажи-ка милая ромашка
Да отчего ж ты хороша?
Сказала мне вон та букашка,
Когда по мне она ползла.

И что ответила ты ей уж?
Спросил меня другой цветок.
А что ответить я не знала,
Сказав, что создал меня Бог.