Нам не нужны крылья

Аня Облако
Наше время идёт не так.
Наше время боится дыма.
Но не может ускорить шаг:
ожиданье невыносимо.

Наше чувство – большая боль.
Иногда, превращаясь в счастье,
заставляет оставить роль
и друг друга не рвать на части.

Наше прошлое – всё, что есть
кроме нас в поединке взглядов.
То, что надо бы нам учесть,
чтобы в будущем тоже рядом

находиться. А гонор наш,
наш характер и наша гордость
не дадут… Но каков кураж:
в моей слабости твоя твёрдость

превращается в наш союз
неизбежности и бессилья…
Мы настолько вошли во вкус,
что ненужными стали крылья.
18.03.2007г.