Разбитая любовь

Елена Ярцева 3
Не надо слов, прошу не надо
Не надо ласки и тепла.
Ведь ты не мне – другому рада
Со мной – другого ты ждала.
И обвинять меня не надо,
Как не надо извинять.
Мне рассказали листья сада,
Как ты умеешь изменять
Похожих судеб мне не надо
Своей мне в век не сотворить
Мне на земле одна отрада,
Но, что об этом говорить