День Святого Валентина

Елена Ярцева 3
В этот день пары вновь влюбляются
Смотрят друг, другу в глаза
На глазах капельки слез появляются
И улыбка не сходит с лица
Этот день подвигами славится
Все пары сходят с ума
От любви их сердца переполняются
И горит от любви их душа
В этот день, день всех ярче
Нет тучи в небе, а лишь облака
День влюбленных он называется
И с любовью идем мы всегда.