Плач одинокой

Стихотерапевт
"Я - одна, одна, одна!
Как одна в ночи луна.
Я бледна и холодна,
Бледной немочи полна!

Жалко, жалко мне себя!
Я не встретила тебя!
Прожила век, не любя,
И реву, красу губя!"

Так проходят ночи, дни.
На себя ты посмотри.
Хватит ныть. Воспрянь! Утрись.
К Богу, Свету потянись.

              *  *  *