меняю...

Мила Льева
        меняю будильник...
                на мелодию счастья...
   на мелодию ветра...
            на мелодию струн- запястий...
 меняю будильник... на билет...
                до станции лето...
 где круглый год солнце...
            где каждый день ...праздник...
    меняю будильник...
              на мелодию страстной любви...
 на мелодию грешной мечты...
   где будем вдвоём ...
                где Мы равно...
                ...Я плюс Ты...