Мой друг

Елена Ярцева 3
Спеши, мой друг, спеши влюбиться,
Спеши прочувствовать любовь,
Войти в тот мир бесценного богатства
Поверить в то, что есть любовь
Увидеть мир без грани, без соблазна
Увидеть все в реальности своей
Окутав сердце в вукаль страсти,
Что есть в душе твоей.
Спеши, мой друг, спеши влюбиться
Спеши открыть надежды дверь
Ты жди, она к тебе ворвется
Наполнив сердце огоньком.