Правда, что любовь умерла?

Аня Облако
В тот день, когда наша любовь умерла,
весна опрокинула солнце на город.
Я даже не верила и не ждала,
что ты мне настолько окажешься дорог.

Я даже не думала, как тяжело
мне будет понять, что о прошлом вздыхая,
и плача о том, чего быть не могло,
в который раз к смерти своей привыкаю.

Погибла любовь. На могиле её
ты праздновал лихо свободу с друзьями.
Но что-то, что ночью уснуть не даёт,
шептало тебе, что любовь ещё с нами.
24.03.2007г.