Серые гуманоиды. Стр. 9. Они о нас ещё

Николай Талашко Гранёный
.Бог не землю создал, а вселенную;
А во вселенной создал изобилие
И всё имеет в ней   святую цену
Кроме насилия,  кроме насилия.

Но вы, люди, этого не понимаете -
ДНК у вас  сатанинские и не вдруг -
Вы одинаково и портите и созидаете
Всё то, что видите вокруг.

Ваш ум поражают тромбы
Мыслей и бессмысленной свободы;
Вы создаёте атомные бомбы,
Чтобы  убивать  себе  подобных.

Жить во вселенной вы не достойны:
Вы исчадья своих боевых секир,
В своих мечтах вы лелеете  войны
А войны переносите в межзвёздный мир.

Вы мировым пространством овладеваете,
Пока в мечтах, но ваше хамство
Уже воюет в космосе и убивает
В ваших кино – в космическом пространстве.

Удел ваш ад и вам гореть в огне
Ведь вы  и сами говорите
«Что бандиты должны сидеть в тюрьме
Что в тюрьме должны сидеть бандиты»

Вот и сидите в своей резервации
В исправительной вашей колонии -
Вы сами себе на Земле виноватцы
Вашей кровавой,  жестокой агонии

Мы вас и храним и оберегаем
Все ваши народности и расы
И самое главное не допускаем
В развитии вас до критической массы…

А вы, восхваляя свои гекатомбы,
Срывались в жестокие пассажи
И уже взрывали ядерные бомбы
Над городами мирными даже…

Но что-то такое у вас есть,
А что – в наши  программы  не вносили
Иначе вам ваших голов бы не снесть
И вас бы с вашей звездой уже распылили…