Писать стихи

Алекс Акулов
Писать стихи пустое дело.
Неблагодарный нудный труд.
Сейчас в почёте джип и тело,
Да и поэты часто мрут.

И если даже гениален,
И в детстве Бог поцеловал,
Увы,ваш труд неактуален.
Увы, бесславен ваш финал.

p.s. Очень жаль,что я утонул в этом огромном море талантливых авторов...