Ты моя боль

Елена Ярцева 3
Ты моя боль, ты мой сон дурной
В холодный вечер в полумраке
Твой образ сон, он не со мной
И он меня пугает.
Желанный взгляд в моем окне
Пускает холод в сердце,
Я не с тобой и ты не мой –
Какая в жизни радость.