Котенок

Мария Кулешова
Теплом души согрею нежно,
Прижму к себе тебя я вновь,
Ты рыжий милый мой котенок,
В твоей душе живет любовь.

Она согреет, нежно тая,
И лапки вновь потянешь ты,
А глазки грустные закроешь,
Скрывая тайны все свои.

Мурлыкая так тихо, нежно,
Ты зачаруешь вновь меня,
Люблю тебя, творенье Божье,
Наивно, ласково, шутя…