Утренняя роса

Елена Ярцева 3
Ты любишь утреннюю расу?
Как вечный дождь она прекрасна,
Как мираж в пустыне
Она столь блеска и опасна
Зеркальный блеск ослепляет всегда
Возможно это ерунда?
Да нет, она как сказка,
Но лишь на пол часа.