Закат

Елена Ярцева 3
Смотри, какой закат,
Как волны бьют о скалы
В дали виден раскат
Земного грома после аллых
Проблисков лучей
Смотри, как крыльев чаек
Касаясь кончиков воды
Ловят рыб хвосты
И этим выживают.