***

Химмель Херц
Сейчас я очень боюсь нашей близости.
Моею быть? Недостойна ты этой низости.
Ничего не менять, оставить все как есть?
Безумно сложно... И так я потеряю свою честь..
Стоит ли мне рискнуть и попытаться?
Остаться рядом и твоего внимания дождаться?
Считаю минуты до твоего озарения,
Ну, где же твое долгожданное  прозрение!
Ладно, я все же попытаюсь быть рядом,
Провожать тебя домой одним лишь взглядом,
Стараться буду я идти рядом с тобою
Без соприкосновения моей руки с твоей рукою.
Вечерами буду говорить  то, что тебе нравится слышать
Мои чувства и мысли не должны тебя колышить.
Лучше буду наслаждаться тем, что у меня есть.
И так не могу я своих ошибок счесть.
Напугать тебя собой и потерять..
После этого не смогу я душу свою унять...