Так хочется быть птицей

Елена Ярцева 3
И смотришь в небо и мечтаешь
О том, как хочется летать.
Безмарный полюс мира, знаешь
Так хочется обнять.
Так хочется быть птицей
Взлетев на солнце посмотреть
И от счастья вскрикнуть!
И в низ камнем полететь.