Такая весна

Мария Кулешова
Весною пахнет за окном,
Хотя вокруг белым, бело,
И серебриться этот снег
Конца и края ему нет.

И солнышко здесь светит ярче,
И теплота небесных туч
Красивым цветом в даль поманит,
Сводя с ума нас всех вокруг…