***

Катрин Макеева
Жизнь... Две параллели.
Кто теперь нас на них найдет?
Сохранить любовь не сумели.
Сердце и душу покроет лед.

И не найти к ним дорогу,
Не отогреть их огнем.
Снова взываю к Богу:
"Зачем все мысли о нем?"

Словно ножем по венам -
Вдребезги зеркала!
В жизни моей перемены -
Не твоя и больше ничья.

И ничьей никогда не буду.
Так сама себя нарекла.
Глаза твоих и рук не забуду.
Вечность, боль смерти - твоя.

Миры миров сменятся.
Жизнь победит войну.
Будут потом смеяться.
Как и я в смертном бреду.