признание любимой

Виталий Старшинов
Тяжело подбирать слова.
Тяжело и в глаза смотреть...
Ты возможно опять права.
Ты хотела семью иметь.
Ну а я сквозь тебя смотрел.
И мечты на лету ловил.
Не имея иметь хотел.
И опять про тебя забыл.
Я не знаю, простишь ли ты?
Пригрешения мне мои.
Не дарил я цветов тебе,
Но, дарил, я, тебе стихи.
Я прошу, ты прости меня.
Далеко я уже сейчас.
Вспоминаю опять тебя.
И закат за окном погас...