Весна! Весна! Бурлящий Свет-Поток!

Татьяна Светличная
Единое Дыхание Любви
Жизнь наполняет Лучезарным Светом,
Чтоб не смолкая пели соловьи
В Сердцах влюблённых Солнечных Поэтов...

Весна! Весна! Бурлящий Свет-Поток!
Сверкающая Радость Пробуждения...
Любви Единой Светозарный Ток -
Таинственная Сила Сотворения!