Кипельный

Сергей Косецкий
Удивительна ночь удивителен день
И гулять по замерзшим проспектам не лень
По ночам минус тридцать а днем двадцать пять
Мои ноги как спицы а пальцы как прядь
Истончаюсь слоняюсь увидеть бы что
А на встречу лишь карлики в черных пальто
И девицы в рейтузах поющие рэп
И электрики в синем спешащие к ЛЭП
Я хочу целоваться но не найду с кем
Продолжаю слоняться меж городских стен.